TOP > TOPICS > 「レストランバス石川運行プロジェクト」中止のご案内

「レストランバス石川運行プロジェクト」中止のご案内

拝啓 早春の候、皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は、公益社団法人金沢青年会議所の活動に対しまして、ご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。

さて、当会議所は去る2019年10月2日に、石川県内の全青年会議所と地域間連携を行い、より各地域が観光資源となり得る需要を開拓・創造することで石川県の観光価値を高める「レストランバス石川運行プロジェクト」を企画し、運営・運行会社の皆様と本年4月からの運行開始を報告させていただきました。このたび、関係各所と運行開始に向けて準備を進めておりましたが、協議のうえ、「新型コロナウイルス感染症の拡大防止」の観点から本プロジェクトを「中止」とさせていただきます。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

敬具

<本件に関する問い合わせ先>
専務理事 中島 雄一郎
(電話)090-7741-6447