TOP > TOPICS > 新規入会者募集締め切り変更のご案内

新規入会者募集締め切り変更のご案内

拝啓 陽春の候、皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は、公益社団法人金沢青年会議所の活動に際し、多大なるご理解とご協力を賜り厚く 御礼申し上げます。
さて、当会議所は新規入会者の募集につきまして、例年4月と7月に年2回の募集を実施しておりましたが、先般の新型コロナウイルス感染拡大予防の影響により、直近の企画しております事業等が予定通り実施することが難しい状況を鑑みまして、本年につきましては、新規入会者の募集を7月に年1回の実施へ変更させていただきます。何卒ご理解いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

敬具

※新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、7月の募集締め切りを改めて変更させていただく可能性もございます。

<問い合わせ先>
会員資質向上委員会